Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Der Fotograf kommt – ABGESAGT! Termin ist verschoben worden

Schnuppernachmittag für die Kinder, die in Kürze aufgenommen werden

8. Juni, 14:30 Uhr - 15:30 Uhr CEST

Diese Besuche sind freiwillig und keine Pflicht. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Dem anwesenden Elternteil obliegt die Aufsichtspflicht. Es finden in dieser Zeit keine angeleiteten Angebote statt. Die Schnuppertage ersetzen nicht die Eingewöhnung und verkürzen diese auch nicht. Sie sind ein weiteres Angebot des Eingewöhnungskonzeptes unserer Einrichtung. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Schnuppernachmittag für Kinder, die in Kürze aufgenommen werden

22. Juni, 14:30 Uhr - 15:30 Uhr CEST

Juli 2021

Schnuppernachmittag für die Kinder, die wir in Kürze aufnehmen werden

6. Juli, 14:30 Uhr - 15:30 Uhr CEST

Abschlussfahrt der Vorschulkinder

13. Juli

Der Ausflug der Vorschulkinder fällt bei Temperaturen über 30 Grad oder unter 10 Grad sowie bei starkem Regen,Sturm oder Unwetter ersatzlos aus. Sollte dieser Fall eintreffen, wird Ihnen dies einen Tag vor dem Ausflug über die Homepage mitgeteilt. Bitte denken Sie daran sich diesbezüglich zum genannten Zeitpunkt auf unserer Homepage zu informieren.   Die Vorschulkinder besuchen mit ihren Erziehern den Barfußpfad in Bad Sobernheim. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken mit. Im Anschluss an…

Schnuppernachmittag für die Kinder, die in Kürze aufgenommen werden

20. Juli, 14:30 Uhr CEST

August 2021

Letzter KiTa-Tag vor den Sommerferien, KiTa schließt um 12.00 Uhr

4. August, 07:30 Uhr CEST

Es gibt kein Mittagessen.

Desinfektionstag, Kita geschlossen

Betriebsausflug, Kita geschlossen