• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abschlussfahrt der Vorschulkinder

30. Juni

Der Ausflug der Vorschulkinder fällt bei Temperaturen über 30 Grad oder unter 10 Grad sowie bei starkem Regen,Sturm oder Unwetter ersatzlos aus.

Sollte dieser Fall eintreffen, wird Ihnen dies einen Tag vor dem Ausflug über die Homepage mitgeteilt.

Bitte denken Sie daran sich diesbezüglich zum genannten Zeitpunkt auf unserer Homepage zu informieren.

Die Vorschulkinder besuchen mit ihren Erziehern den Barfußpfad in Bad Sobernheim.

Bitte geben Sie Ihrem Kind eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken mit. Im Anschluss an die Wanderung bekommt jedes Kind ein kleines Eis.

Denken Sie an angemessene Kleidung, Sonnencreme & Kopfbedeckung.

Für den Transport von der Kita zum Bahnhof und vom Bahnhof in die KiTa zurück, benötigen wir Fahrer. Wenn Sie die Möglichkeit haben uns hierbei zu unterstützen, dann tragen sie sich bitte in die Liste im Flur ein. Vielen Dank!

Datum:
30. Juni